Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

Portata principale
4 porzioni
media
20 min
319 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto fresco e gustoso, spaghetti alla puttanesca, la variante di questo piatto sta nel fatto che il condimento e a crudo, quindi ottimo quando no cuoi sporcare altre pentole in più, il risultato è straordinario.


Ingredienti

4

Per 4 persone :

Costo stimato: 2.22 (0.56€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 49.5g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cristina68, 26/06/2017

Finalmente la vera puttanesca ( anche se non ci andrebbe il formaggio ma e' un in piu' che proponi tu!) che non ha le acciughe! negli anni 50-60, il 'Caporale' di Positano, dove la puttanesca divenne regina, le acciughe non le ha mai messe: soffritto di aglio e peperoncino (molto se si aveva il raffreddore), pelati, capperi e olive schiacciatelle a tocchetti. rigorosamente con spaghetti e non con pasta corta anche se la figlia diceva il contrario...brava, grazie per aver rispettato una gustosa tradizione`!

(0) (0) abuso
saltainpadella
Risposta saltainpadella:

Grazie 1000




+