Petitchef

Pagnottelle farcite in padella

Pagnottelle farcite in padella, ottime queste pagnottelle, in questo caso farcite con salame e mortadella. Sono ottime e ci si può sbizzarrire con il ripieno che si preferisce, ricche di gusto e facili da preparare!

Stuzzicherie
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nell' acqua, aggiungere in un recipiente agli altri ingredienti ed impastare bene il tutto. Far lievitare l' impasto fino al raddoppio di volume.
  • Stendere l' impasto su un piano infarinato, ritagliare dei cerchi aiutandosi con una forma rotonda. Farcire a piacere e ricoprire con un altro disco pressando bene sui bordi.
  • Mettere sul fuoco una padella antiaderente, farla riscaldare benissimo finchè diventa rovente, poi mettere le pagnottelle e cuocerle qualche minuto per lato, girandole spesso.
    Servire calde


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota