Petitchef

Pollo fritto al curry con salsa di mele in agrodolce

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
20 min
facile
517 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.93 (2.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate innanzi tutto la salsa: sbucciate e togliete il torsolo alle mele e tagliatele a pezzetti. Mettetele in una casseruolina con le ciopolle pulite e tagliete e mezzo bicchiere di acqua.
  • Appena saranno ammorbidite, frullatele con l'aceto , lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema densa e morbida, che terrete da parte al caldo.
  • Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e mescolate in un piatto il pangrattato con il curry. Tagliate in pezzi regolari il petto di pollo e passateli prima nell'uovo e poi nel pangrattato premendoli bene per far aderire la panatura alla carne.
  • Friggete pochi pezzi per volta in abbondante olio , scolateli su carta assorbente da cucina per eliminare l'eccesso di olio e serviteli su un piatto da portata con la salsa calda a parte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 517Kcal
  • Carboidrati: 53.9g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 48.1g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 18.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)


Foto

Pollo fritto al curry con salsa di mele in agrodolce
Pollo fritto al curry con salsa di mele in agrodolce - foto 2

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