Rillettes di chorizo

Stuzzicherie
6 porzioni
facile
20 min

Le rillettes sono una specialità della cucina francese, una preparazione molto simile al paté. In precedenza le abbiamo già preparate con il pollo ma oggi vi proponiamo una versione molto particolare con un insaccato spagnolo: il chorizo. Realizzatelo anche voi a casa, vi serviranno solo 3 ingredienti.

Ingredienti

6

Materiale

  • 1 frullatore

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Rillettes di chorizo - Preparazione tappa 1Spellate il chorizo e tagliatelo a pezzi.
  • Rillettes di chorizo - Preparazione tappa 2Adesso metteteli in una pentola, aggiungete il latte e cuocete per 10 minuti.
  • Rillettes di chorizo - Preparazione tappa 3Versate il contenuto della pentola nel boccale del frullatore, aggiungete il formaggio fresco e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Rillettes di chorizo - Preparazione tappa 4Mettete le rillettes di chorizo in un vasetto di vetro e lasciate riposare in frigorifero. Servitelo su del pane grigliato

Consigli

Conservazione 3/4 giorni in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica

Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: