Rillettes di chorizo
Le rillettes sono una specialità della cucina francese, una preparazione molto simile al paté. In precedenza le abbiamo già preparate con il pollo ma oggi vi proponiamo una versione molto particolare con un insaccato spagnolo: il chorizo. Realizzatelo anche voi a casa, vi serviranno solo 3 ingredienti.
Ingredienti
6
Materiale
- 1 frullatore
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Spellate il chorizo e tagliatelo a pezzi.
Adesso metteteli in una pentola, aggiungete il latte e cuocete per 10 minuti.
Versate il contenuto della pentola nel boccale del frullatore, aggiungete il formaggio fresco e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettete le rillettes di chorizo in un vasetto di vetro e lasciate riposare in frigorifero. Servitelo su del pane grigliato
Consigli
Conservazione 3/4 giorni in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!