Tronchetti di natale salati

Stuzzicherie
4 porzioni
facile
35 min
373 Kcal

La ricetta perfetta per un veloce aperitivo Natalizio. Vi servirà del pane per tramezzini, salmone affumicato, formaggio spalmabile ed erba cipollina. Avete tutto a disposizione? Scoprite subito il procedimento dettagliato!

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.55 (2.39€/Porzioni)

Materiale

  • Film alimentaire

Preparazione

Preparazione5 min
Tempo di attesa30 min
  • Tronchetti di Natale salati - Preparazione tappa 1Spalmate il formaggio fresco sul pane per tramezzini (circa 20 gr per fetta). Poi sminuzzate spolverate con l'erba cipollina sminuzzata.
  • Tronchetti di Natale salati - Preparazione tappa 2Adesso sistemate le fette di salmone sul pane lasciando un po' di spazio libero dal bordo.
  • Tronchetti di Natale salati - Preparazione tappa 3A questo punto sistemate le fette di pancarrè sulla pellicola, poi arrotolate per formare dei piccoli tronchetti e avvolgete il tutto con la pellicola. Quindi mettete 30 minuti in frigorifero.
  • Tronchetti di Natale salati - Preparazione tappa 4Passato questo tempo, togliete i tronchetti dal frigo e levate la pellicola. Spalmate un po' di formaggio fresco sulla superficie di ogni tronchetto e spolverate con l'erba cipollina.
  • Tronchetti di Natale salati - Preparazione tappa 5I tronchetti salati per l'aperitivo delle feste sono pronti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
  • Carboidrati: 57.4g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Valeria, 07/12/2021

Sono presentati malissimo,con il pane tutto rotto,nessuna idea nuova,

(0) (0) abuso