Tronchetti di natale salati
La ricetta perfetta per un veloce aperitivo Natalizio. Vi servirà del pane per tramezzini, salmone affumicato, formaggio spalmabile ed erba cipollina. Avete tutto a disposizione? Scoprite subito il procedimento dettagliato!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.55Euros€ (2.39€/Porzioni)
Materiale
- Film alimentaire
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa30 min
Spalmate il formaggio fresco sul pane per tramezzini (circa 20 gr per fetta). Poi sminuzzate spolverate con l'erba cipollina sminuzzata.
Adesso sistemate le fette di salmone sul pane lasciando un po' di spazio libero dal bordo.
A questo punto sistemate le fette di pancarrè sulla pellicola, poi arrotolate per formare dei piccoli tronchetti e avvolgete il tutto con la pellicola. Quindi mettete 30 minuti in frigorifero.
Passato questo tempo, togliete i tronchetti dal frigo e levate la pellicola. Spalmate un po' di formaggio fresco sulla superficie di ogni tronchetto e spolverate con l'erba cipollina.
I tronchetti salati per l'aperitivo delle feste sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
- Carboidrati: 57.4g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Valeria,
07/12/2021
Sono presentati malissimo,con il pane tutto rotto,nessuna idea nuova,