Ingredienti: 125 gr di burro 125 gr di zucchero di canna 125 gr di farina 100 gr di noci tritate 2 uova 3 cucchiai di miele 2 cucchiaini di rum 1/2 bustina id...
Ingredienti: Per la Base: 250 g di biscotti secchi (tipo digestive) tritati finemente 125 g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per...
Ingredienti: 300 g di farina 130 g di burro + quello per lo stampo 2 cucchiai di zucchero un limone non trattato un uovo e un tuorlo mezzo cucchiaino di lievito...
Ingredienti: 500 gr di farina (400 W ; una farina forte, va bene la farina Manitoba) 80 gr di latte intero 15 gr di lievito di birra 180 g di uova 70 gr di...
Ingredienti: Per la torta 180 g Farina 00 150 g Burro morbido 150 g Zucchero 80-100 g Noci tritate 50 g Miele 8 g Lievito in polvere 4 Uova Per la crema al...
Il miele è uno degli alimenti più antichi del mondo e viene apprezzato da millenni per le sue proprietà nutrizionali e medicinali. Tuttavia, dietro a questo dolcificante naturale si nascondono alcuni fatti curiosi e meno noti. Ecco cinque cose che forse non sapevi...
Ingredienti: per il pan di spagna 9 uova 225 g di zucchero 225 g farina per la bagna 1 l di latte intero 1 tazzina di rum per la farcitura 3 confezioni di...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 80 g di latte intero fresco 15 g di lievito di birra 180 g di uova 70 g di zucchero semolato 15 g di miele 10 g di rum 2...
Ingredienti: 550 g farina 125 ml latte 125 ml acqua 150 g zucchero 1 uovo intero 80 g burro 1 bustina lievito secco 1 cucchiaino sale Per spennellare: 30 ml...
Ingredienti: Frolla : 300 g di farina 150 g di burro 100 g di zucchero 3 tuorli d’uovo scorza di limone grattugiata sale Ripieno : 220 g di miele 300 g di...
Ingredienti: per uno stampo da 750 g: 500 g di farina di Manitoba 160 g di zucchero 50 g di latte 80 g di acqua 1/2 cubetto di lievito di birra o una bustina di...
Sai perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele? In questo articolo sveleremo i motivi per cui si consiglia di utilizzare utensili in legno per preservare al meglio le caratteristiche di questo prezioso nettare.