Ingredienti: Pasta brisé: 140 gr farina "00" 125 gr burro freddissimo spezzettato 105 gr farina "0" Aggiungere: 10 cl acqua gelida 25 gr aceto 5 gr zucchero 9...
Ingredienti: Per l'impasto: 200 g di farina 80 g di acqua tiepida 20 g di olio evo 1/2 cucchiaino di aceto bianco sale q.b. Per il ripieno: 3 mele Renette succo...
Ingredienti: 1 bicchiere e mezzo di farina mezzo bicchiere di zucchero scorza e succo di 1 limone acqua 6 cucchiai di olio di mais vaniglia 1 cucchiaio di aceto...
Ingredienti: 1 tazza farina gialla per polenta 1 tazza farina 00 1 tazza di mela grattugiata 1/2 tazza zucchero di canna o fruttosio 4 cucchiaini lievito per...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 125 g farina riso 55 g farina mandorle 40 g fecola di patate 40 g farina mais tipo fioretto 25 g zucchero di canna...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 120 g farina di riso 60 g farina di grano saraceno 35 g fecola di patate 40 g semi misti (sesamo, papavero, zucca,...
Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi...