-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Articoli
-
Le 6 migliori ricette della cucina tomana
Le 6 migliori ricette della cucina tomana
lunedì 30 gennaio 2017 19:01
La cucina romana rappresenta senza dubbio una delle migliori tradizioni culinarie regionali italiane. Abbiamo selezionato le ricette che secondo noi rispecchiano al meglio le sue peculiarità: piatti saporitissimi preparati con ingredienti poveri.
Date un'occhiata e fateci sapere qual è la ricetta romana che più preferite
1. Pasta Cacio e Pepe
Una delle preparazioni più semplici della cucina italiana. Bisogna fare solo attenzione a bilanciare bene i pochi ingredienti che servono per prepararla ed il gioco e fatto! In questa ricetta troverete anche le dosi per fare gli spaghetti cacio e pepe più buoni che tu abbia mai assaggiato
Guarda la ricetta
4. Saltimbocca alla Romana
6. Pasta alla Carbonara
Senza dubbio una delle ricette italiane più conosciute nel mondo. Stiamo parlando della Pasta alla carbonara, un primo piatto semplice e saporito che si prepara con pochissimi ingredienti: uova. guanciale e pecorino romano.
Scopri la ricetta originale