Biscotti al limoncello

Ottimi in qualsiasi momento della giornata!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.49Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- In una ciotola mettete la farina con il lievito e nel centro lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, la buccia grattugiata del limone e l’uovo.
- Lavorate gli ingredienti dal centro, prendendo via via tutta la farina e aggiungere il limoncello e il succo di mezzo limone. Lavorate tutto l’impasto fino ad ottenere una palla che metterete in frigorifero per 30 minuti.
- Una volta passati i 30 minuti, prendete la vostra palla e staccate dei pezzetti da cui farete delle palline grosse come una noce, le fate rotolare nello zucchero che avrete messo in un piattino e poggerete le vostre palline zuccherate su una teglia ricoperta da carte da forno, cercando di distanziarli bene l’una dall’altra.
Infornate in forno già caldo a 170 per 10 minuti o finchè non saranno dorati. A questo punto li lascerete intiepidire e…buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 218Kcal
- Carboidrati: 34.1g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 12.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
cucajo
La farina è poca ne ho dovuta aggiungere almeno 100 gr in più e il tempo di cottura è più alto almeno 30' a 170°. Provata
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimi e si preparano in pochissimo tempo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellente, Ottimo, Divino, Sublime.
anonymous
Li proverò . mi intrigano e userò il mio limoncello. cosa vuol dire 8 porzioni = 8 biscotti? x favore notizie più precise. grazie.
E
emanuela.primordio
Ho portato i miei dolcetti in ufficio...i commenti dei colleghi sono stati positivi ma forse bisognava farli piu' morbidi...riprovero' mettendo piu' succo di limone e meno limoncello e forse tenendoli meno nel forno...vi faro' sapere...
anonymous
VOGLIO PROVARLI
S
spaghetto
Dessert buono ,gustoso e semplice
anonymous
Buonissimi fatti grazie della ricetta

marchesa
Ottimi
anonymous
Che bontà!!!!!!!!!!!!