Biscotti light al cacao senza uova e senza burro

Leggerissimi biscotti per le persone attente alla linea
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.03Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotola miscelare la farina, il cacao, il cocco e lo zucchero. Successivamente aggiungere l'olio, lo yogurt, la farina di nocciole e il lievito, ed impastare fino a quando il composto non risulta omogeneo.
- Formare delle palline grosse come noci e sistemarle in una teglia rivestita di carta da forno. Preriscaldare il forno e far cuocere i biscotti a 180° per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 583Kcal
- Carboidrati: 79.9g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 35.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!