Biscotti al sesamo e uva sultanina (senza burro, senza latte,senza uova)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettete in ammollo l'uvetta con il brandy e un po' di acqua tiepida. Inserite nel bicchiere del mixer le due farine setacciate, lo zucchero il lievito e un pizzico di sale.
- Avviate ed aggiungete i semi di sesamo e l'olio. Lasciar andare pochi secondi e unite l'acqua e l'uvetta scolata.
- Quando la pasta comincia a staccarsi dalle pareti, fermate il mixer, versate l'impasto sulla spianatoia infarinata e compattatelo bene, formate due salamotti che avvolgerete nella pellicola e lascerete riposare nella parte più fredda del frigo per un'oretta.
- Estraete la pasta riposata e tagliate delle fette di circa due centimetri. Cuoceteli in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!