-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con cioccolato bianco
-
Biscotti ai martilli
-
Biscotti morbidi ai mirtilli e cioccolato bianco
Biscotti morbidi ai mirtilli e cioccolato bianco
Preparazione
-
In una terrina mescolare la farina, con il lievito e la cannella.
-
Aggiungere il burro a pezzetti e mescolare con la punta delle dita fino ad ottenere un composto granuloso, quindi unire lo zucchero e mescolare.
-
Aggiungere il latte, i mirtilli e le gocce di cioccolato, senza mescolare troppo il composto che deve rimanere appiccicoso.
-
Formare 8/9 dolcetti e metterli sulla piastra del forno ben distanziati fra di loro.
-
Infornare a 190° per circa 15-20 minuti finchè saranno dorati.
-
Attenzione a non farli biscottare perchè devono essere morbidi.
-
Servire ancora caldi o tiepidi, io li ho mangiati anche freddi ed erano comunque buonissimi.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette