Biscotti morbidi ai mirtilli e cioccolato bianco

Biscotti morbidi ai mirtilli e cioccolato bianco
Altro
4 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una terrina mescolare la farina, con il lievito e la cannella.
  • Aggiungere il burro a pezzetti e mescolare con la punta delle dita fino ad ottenere un composto granuloso, quindi unire lo zucchero e mescolare.
  • Aggiungere il latte, i mirtilli e le gocce di cioccolato, senza mescolare troppo il composto che deve rimanere appiccicoso.
  • Formare 8/9 dolcetti e metterli sulla piastra del forno ben distanziati fra di loro.
  • Infornare a 190° per circa 15-20 minuti finchè saranno dorati.
  • Attenzione a non farli biscottare perchè devono essere morbidi.
  • Servire ancora caldi o tiepidi, io li ho mangiati anche freddi ed erano comunque buonissimi.
LLuciana24

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: