Biscotti morbidi al cioccolato e avocado
Fantastici biscotti morbidi da gustare con un té. Provateli anche voi!
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Preriscaldare il forno a 180° e foderare una teglia con un foglio di carta forno.
- Lavare, sbucciare, tagliarlo a pezzi e schiacciarlo con una forchetta in una ciotola (meglio utilizzare il Minipimer).
- Aggiungere il resto degli ingredienti nella ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno o con una frusta fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
- Aggiungere infine i pezzi di cioccolato, mescolare e versare il composto per comodità in una sacca a poche oppure distribuite l'impasto sulla teglia con un cucchiaino.
- Infornare per 10/15 minuti fino alla leggera doratura. Lasciarli raffreddare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Buoni buoni
Ho cucinato questa ricetta