Biscotti morbidi al cioccolato e avocado

Snack
15 porzioni
media
35 min

Fantastici biscotti morbidi da gustare con un té. Provateli anche voi!

Ingredienti

15

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Preriscaldare il forno a 180° e foderare una teglia con un foglio di carta forno.
  • Lavare, sbucciare, tagliarlo a pezzi e schiacciarlo con una forchetta in una ciotola (meglio utilizzare il Minipimer).
  • Aggiungere il resto degli ingredienti nella ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno o con una frusta fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
  • Aggiungere infine i pezzi di cioccolato, mescolare e versare il composto per comodità in una sacca a poche oppure distribuite l'impasto sulla teglia con un cucchiaino.
  • Infornare per 10/15 minuti fino alla leggera doratura. Lasciarli raffreddare.
CCookingWithJulia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Buoni buoni

Ho cucinato questa ricetta
abuso