Petitchef

CONFETTURA DI PERE PESCA E CANNELLA

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete tutta la frutta tagliata a dadini in una pentola capiente,unite lo zucchero e la fruttapec e portate a bollore. Fate bollore un 5/10 minuti e prima di spegnere unite un cucchiaino di cannella.
  • Con un frullatore ad immersione frullato il tutto ma puo essere utilizzata anche cosi se vi piace sentire i pezzi. Messo il tutto nei vasetti sterilizzati e lasciato a testa in giu fino al raffreddamento girandoli una sola volta.


Foto

CONFETTURA DI PERE PESCA E CANNELLA
CONFETTURA DI PERE PESCA E CANNELLA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Tè freddo alla pesca
Tè freddo alla pesca
6 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota