Petitchef

CONFETTURA DI PERE PESCA E CANNELLA

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete tutta la frutta tagliata a dadini in una pentola capiente,unite lo zucchero e la fruttapec e portate a bollore. Fate bollore un 5/10 minuti e prima di spegnere unite un cucchiaino di cannella.
  • Con un frullatore ad immersione frullato il tutto ma puo essere utilizzata anche cosi se vi piace sentire i pezzi. Messo il tutto nei vasetti sterilizzati e lasciato a testa in giu fino al raffreddamento girandoli una sola volta.


Foto

CONFETTURA DI PERE PESCA E CANNELLA
CONFETTURA DI PERE PESCA E CANNELLA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Tè freddo alla pesca
Tè freddo alla pesca
6 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota