Confettura di carote e pere allo zenzero e cannella
Una confettura davvero deliziosa. Ottima per accompagnare i taglieri di formaggi
Ingredienti
7
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pelare e tritare al mixer le carote.Pelare, eliminare il torsolo e tagliare a cubetti le pere.
- In una casseruola mescolare lo zucchero con il fruttapec; unire poi le carote, le pere, la scorza del limone a filetti, la cannella, lo zenzero e la vaniglia.
- Far cuocere il tutto a fiamma dolce per circa 20 minuti poi passare con il minipimer e rimettere sul fuoco per circa 3 minuti.
- Invasare a caldo e capovolgere i vasetti; coprirli con un panno di lana e lasciarli in un ambiente buio fino a raffreddamento.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ho appena finito di confezionare i vasetti di questa meravigliosa marmellata di carote e pere ...penso proprio che in dispensa non durerà a lungo!...mio marito, pur non essendo amante del dolce, mi ha detto che ne ho fatta troppo poca....faramo il bis...ciao a presto