Confettura di pere allo zafferano con frutta secca,miele,semi di papavero e peperoncino

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.07Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciare le pere eliminandone i semi e il torsolo e tagliarle a fettine . Eliminare le pellicine alle noci e alle nocciole sbollendole in acqua bollente .
- In una ciotola adatta al microonde mettere le fettine di pera con i frutti secchi e cuocerli per 15-20 minuti .
- Toglierle dal microonde e con un pò di liquido stemperare il miele con lo zafferano e passare il tutto in un mixer aggiungendo i semi di papavero e il pizzico di peperoncino.
- Versare il composto in una pentola e metterla su fuoco dolce rigirandola spesso e farla addensare, fare la prova piattino e versare bollente in vasetti sterilizzati e senza tappo rimetterli in micro e portare a nuovo bollore ,richiuderli con i tappi e metterli a raffreddare capovolti in posto buio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 572Kcal
- Carboidrati: 130.4g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 128g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!