Il pane da smørrebrød

vota adesso
Il pane da Smørrebrød
Altro
4 porzioni
media
1 h 10 m
564 Kcal

In Danimarca ogni mattina assaporavo questo pane nel Smørrebrød, il panino aperto farcito con gli ingredienti più vari così per riassaporare quei profumi ecco per voi la ricetta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.99 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • In una ciotola dai bordi alti ho sciolto il lievito nell'acqua con l'olio, le farine e la segale e
    ho mescolato tutto ottenendo un composto compatto ma lavorabile.
  • Ho lasciato riposare l'impasto coperto da un canovaccio umido per 2 ore,
    poi l'ho trasferito in una teglia rettangolare e l'ho cotto per 50 minuti a 170 gradi.
  • Mantiene la sua morbidezza per giorni e al mattino con la marmellata
    è una sana e gustosa prima colazione!!
  • Da provare imburrato e farcito con del salmone fresco.....ummm!!!!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 90.3g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 11.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TATAMICHICTATAMICHIC

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: