Petitchef

Il pane da Smørrebrød

In Danimarca ogni mattina assaporavo questo pane nel Smørrebrød,
il panino aperto farcito con gli ingredienti più vari
così per riassaporare quei profumi ecco per voi la ricetta.

Altro
4 porzioni
20 min
50 min
media
564 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.99 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola dai bordi alti ho sciolto il lievito nell'acqua con l'olio, le farine e la segale e
    ho mescolato tutto ottenendo un composto compatto ma lavorabile.
  • Ho lasciato riposare l'impasto coperto da un canovaccio umido per 2 ore,
    poi l'ho trasferito in una teglia rettangolare e l'ho cotto per 50 minuti a 170 gradi.
  • Mantiene la sua morbidezza per giorni e al mattino con la marmellata
    è una sana e gustosa prima colazione!!
  • Da provare imburrato e farcito con del salmone fresco.....ummm!!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 90.3g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 11.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota