Il pane da smørrebrød
vota adesso

In Danimarca ogni mattina assaporavo questo pane nel Smørrebrød, il panino aperto farcito con gli ingredienti più vari così per riassaporare quei profumi ecco per voi la ricetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- In una ciotola dai bordi alti ho sciolto il lievito nell'acqua con l'olio, le farine e la segale e
ho mescolato tutto ottenendo un composto compatto ma lavorabile. - Ho lasciato riposare l'impasto coperto da un canovaccio umido per 2 ore,
poi l'ho trasferito in una teglia rettangolare e l'ho cotto per 50 minuti a 170 gradi. - Mantiene la sua morbidezza per giorni e al mattino con la marmellata
è una sana e gustosa prima colazione!! - Da provare imburrato e farcito con del salmone fresco.....ummm!!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
- Carboidrati: 90.3g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 11.8g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!