La marmellata di mele e peperoncini

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare,sbucciare, tagliare a fettine le mele e pesarle.
Lavare,tagliare a pezzettini i peperoncini ,togliendo tutti i semini (meglio fare questo lavoro con dei guanti!!!).Dopo aver fatto ciò, pesarli e devono essere 220 g.
Mettere in un tegame le mele,i peperoncini,l?acqua e l?aceto e far cuocere,lentamente,per circa 30 minuti. - Mettere il tutto in un mixer e frullarlo.
Pesarlo ed aggiungere lo zucchero in quantità pari a 700 g per ogni kg di composta. - Rimettere sul fuoco e far cuocere fino al raggiungimento della giusta densità.
Invasare (se la marmellata è calda anche i vasetti devono essere caldi) e sterilizzare per trenta minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Salvatore
Buona io amo il peperoncino ed è buonissima...
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima con carne lessa o con formaggi
Ho cucinato questa ricetta
mary
Ricetta interessante