La marmellata di mele e peperoncini

La marmellata di mele e peperoncini
Altro
5 porzioni
media
50 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare,sbucciare, tagliare a fettine le mele e pesarle.
    Lavare,tagliare a pezzettini i peperoncini ,togliendo tutti i semini (meglio fare questo lavoro con dei guanti!!!).Dopo aver fatto ciò, pesarli e devono essere 220 g.
    Mettere in un tegame le mele,i peperoncini,l?acqua e l?aceto e far cuocere,lentamente,per circa 30 minuti.
  • Mettere il tutto in un mixer e frullarlo.
    Pesarlo ed aggiungere lo zucchero in quantità pari a 700 g per ogni kg di composta.
  • Rimettere sul fuoco e far cuocere fino al raggiungimento della giusta densità.
    Invasare (se la marmellata è calda anche i vasetti devono essere caldi) e sterilizzare per trenta minuti.
MariabiancaMariabianca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Salvatore

Buona io amo il peperoncino ed è buonissima...

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima con carne lessa o con formaggi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

mary

Ricetta interessante

abuso