Marmellata di mele e cannella
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.98Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti e metterle un una casseruola dai bordi alti e assieme allo zucchero.
- Cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto per evitare che la marmellata si attacchi. La cottura è terminata quando la marmellata sarà della giusta consistenza, ne troppo liquida ne troppo solida.
- Posare una goccia di marmellata su un piatto, sarà pronta quando la marmellata non scivola. Il tempo di cottura varia in base alla quantità della frutta.
- Invasare la marmellata in vasi puliti, metterli in una pentola e coprirli di acqua, quando incomincia a bollire lasciarli per mezz'ora. Farli raffreddare nella pentola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 968Kcal
- Carboidrati: 231.7g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 230.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (678g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: