Marmellata di mele e cannella

Altro
2 porzioni
facile
25 min
968 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.98 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti e metterle un una casseruola dai bordi alti e assieme allo zucchero.
  • Cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto per evitare che la marmellata si attacchi. La cottura è terminata quando la marmellata sarà della giusta consistenza, ne troppo liquida ne troppo solida.
  • Posare una goccia di marmellata su un piatto, sarà pronta quando la marmellata non scivola. Il tempo di cottura varia in base alla quantità della frutta.
  • Invasare la marmellata in vasi puliti, metterli in una pentola e coprirli di acqua, quando incomincia a bollire lasciarli per mezz'ora. Farli raffreddare nella pentola.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 968Kcal
  • Carboidrati: 231.7g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 230.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (678g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Alessandra1971Alessandra1971

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

05/06/2014

Provata una volta: divina!

(0) (0) abuso