Mousse di mele sfizioso in pentola a pressione per grandi e piccini
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.56Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Togliamo i torsoli alle mele
sbucciamole e togliamogli le parti rovinate
tagliamole a cubetti
mettiamo tutto in pap ,tutto insieme
mescolare e chiudere
dal fischio: 8 minuti - Aprite,frullate ed invasate
se volete sterilizzate prima e dopo con il metodo della bollitura dei barattoli,ma se siete intenzionati a mangiarli subito non occorre ne prima,ne dopo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 141Kcal
- Carboidrati: 29.5g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 22.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!