Pane toscano

vota adesso
Altro
10 porzioni
facile
1 h 15 m
482 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.3 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Setacciate la farina, sbriciolate il lievito e scioglietelo in mezzo bicchiere di acqua. Intridete la farina con il lievito e aggiungete gradualmente altra acqua fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.
  • Lasciar lievitare l’impasto per 6 ore, meglio per una notte intera. Manipolare la pasta lievitata per sgonfiarla e poi ripartirla in 4 o 5 porzioni.
  • Sulla superficie di ciascuna pagnotta praticate incisioni con la lama di un coltello. Cuocere per 45 minuti in forno a 220°. Prolungate comunque la cottura fino a quando la crosta non è dorata e croccante.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 97.1g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMile1977

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: