Pane toscano
vota adesso
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.3Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Setacciate la farina, sbriciolate il lievito e scioglietelo in mezzo bicchiere di acqua. Intridete la farina con il lievito e aggiungete gradualmente altra acqua fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.
- Lasciar lievitare l’impasto per 6 ore, meglio per una notte intera. Manipolare la pasta lievitata per sgonfiarla e poi ripartirla in 4 o 5 porzioni.
- Sulla superficie di ciascuna pagnotta praticate incisioni con la lama di un coltello. Cuocere per 45 minuti in forno a 220°. Prolungate comunque la cottura fino a quando la crosta non è dorata e croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 97.1g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!