Petitchef

Pane Toscano

Altro
10 porzioni
30 min
45 min
facile
502 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.42 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate la farina, sbriciolate il lievito e scioglietelo in mezzo bicchiere di acqua. Intridete la farina con il lievito e aggiungete gradualmente altra acqua fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.
  • Lasciar lievitare l’impasto per 6 ore, meglio per una notte intera. Manipolare la pasta lievitata per sgonfiarla e poi ripartirla in 4 o 5 porzioni.
  • Sulla superficie di ciascuna pagnotta praticate incisioni con la lama di un coltello. Cuocere per 45 minuti in forno a 220°. Prolungate comunque la cottura fino a quando la crosta non è dorata e croccante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 98.4g
  • Lipidi: 1.4g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pane di pasqua


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