Impastare farine, sale e acqua. Una volta ottenuto un impasto liscio, morbido e omogeneo, spennellare d'olio e coprire con panno umido. Lasciare riposare 1 ora.
Accendere il forno a 200 gradi, riprendere l'impasto ricavare 8 palline e stenderle MOLTO sottili, punzecchiarle e spennellarle d'olio.Infornare e dopo circa 10 minuti, girare e cuocere ancora per circa 10/12 minuti.
Impastare per bene, ricavare 5 panini, per prova alcuni li ho spennellati e cosparsi di semi di sesamo e girasole. Infornati a 200 gradi per 20 minuti, poi abbassato a 180 gradi per altri 25 minuti.
Mescolare la farina col bicarbonato, unire il succo di limone, poi l'olio. Unire latte sufficiente per ottenere un impasto morbido.
Spolverizzare l'impasto ottenuto con della farina, dagli una forma rotonda, incidi con tagli profondi la superficie e inforna a forno già caldo a 200C per 30 minuti.
Si può sostituire il latte vaccino con quello di soia. La farina si può anche fare metà 00 e metà integrale.
Commenti dei membri:
Sto provando, a dopo i commenti. merci x la ricetta.