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Panna acida fatta in casa
Panna acida fatta in casa
La panna acida (detta anche sour cream o crème fraîche) è presente in molte ricette anglosassoni ma non sempre è facile da reperire nei negozi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
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In una ciotola mescolare lo yogurt con il succo di limone.
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Aggiungere gradualmente la panna mescolando fino ad ottenere un crema omogenea.
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Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore mescolando di tanto in tanto.
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Trascorso il tempo di fermentazione riporre in frigo. Si conserva per un paio di giorni.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 169Kcal
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Carboidrati: 2.6g
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Lipidi: 16.5g
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Grassi saturi: 11.7g
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Proteine: 2.1g
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Fibre: 0.1g
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Zucchero: 2.6g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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