Panna acida fatta in casa

La panna acida (detta anche sour cream o crème fraîche) è presente in molte ricette anglosassoni ma non sempre è facile da reperire nei negozi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
- In una ciotola mescolare lo yogurt con il succo di limone.
- Aggiungere gradualmente la panna mescolando fino ad ottenere un crema omogenea.
- Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore mescolando di tanto in tanto.
- Trascorso il tempo di fermentazione riporre in frigo. Si conserva per un paio di giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
- Carboidrati: 2.6g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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