Pizza con farina di kamut
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.68Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 3 ore. Poi ripreso l'impasto e senza reimpastare steso nella placca del forno precedentemente foderata di carta forno e oleata.
- Messo il pomodoro e origano e lasciata lievitare per un'altra ora e mezza. Infornato a 200 gradi, dopo circa 20 minuti che ormai era cotta farcita con speck e mozzarella, reinfornato per 2 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
- Carboidrati: 69.3g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!