Pizza con farina di kamut

Altro
5 porzioni
facile
50 min
410 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.68 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 3 ore. Poi ripreso l'impasto e senza reimpastare steso nella placca del forno precedentemente foderata di carta forno e oleata.
  • Messo il pomodoro e origano e lasciata lievitare per un'altra ora e mezza. Infornato a 200 gradi, dopo circa 20 minuti che ormai era cotta farcita con speck e mozzarella, reinfornato per 2 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: