-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Tartine ai wurstel
Tartine ai wurstel
Preparazione
-
Eliminate la crosta del pancarré e, con una formina rotonda, ritagliate 8 dischi di 5cm di diametro.
-
Sbriciolate i ritagli di pane e teneteli da parte.
-
Lessate i wurstel per 10 minuti in acqua non salata, spellateli, tritate la polpa e trasferitela in una ciotola.
-
Unite il pane sbriciolato, la senape, e amalgamate il composto, fino a quando diventa morbido.
-
Dorate per 10 minuti il pane in forno a 200°C, quindi ritagliate le sottilette della stessa forma del pane e sistematene una su ogni fetta.
-
Spalmate con la crema di wurstel e scaldate per 5 minuti in forno a 200°C.
-
Decorate a piacere con rondelle di wurstel.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette