-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Wurstel
-
Tartine ai wurstel
Tartine ai wurstel
Preparazione
-
Eliminate la crosta del pancarré e, con una formina rotonda, ritagliate 8 dischi di 5cm di diametro.
-
Sbriciolate i ritagli di pane e teneteli da parte.
-
Lessate i wurstel per 10 minuti in acqua non salata, spellateli, tritate la polpa e trasferitela in una ciotola.
-
Unite il pane sbriciolato, la senape, e amalgamate il composto, fino a quando diventa morbido.
-
Dorate per 10 minuti il pane in forno a 200°C, quindi ritagliate le sottilette della stessa forma del pane e sistematene una su ogni fetta.
-
Spalmate con la crema di wurstel e scaldate per 5 minuti in forno a 200°C.
-
Decorate a piacere con rondelle di wurstel.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 892Kcal
-
Carboidrati: 57.3g
-
Lipidi: 56.4g
-
Grassi saturi: 23.3g
-
Proteine: 34.2g
-
Fibre: 8.8g
-
Zucchero: 7.9g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette