Tartine ai wurstel

Tartine ai wurstel
Altro
2 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Eliminate la crosta del pancarré e, con una formina rotonda, ritagliate 8 dischi di 5cm di diametro.
  • Sbriciolate i ritagli di pane e teneteli da parte.
  • Lessate i wurstel per 10 minuti in acqua non salata, spellateli, tritate la polpa e trasferitela in una ciotola.
  • Unite il pane sbriciolato, la senape, e amalgamate il composto, fino a quando diventa morbido.
  • Dorate per 10 minuti il pane in forno a 200°C, quindi ritagliate le sottilette della stessa forma del pane e sistematene una su ogni fetta.
  • Spalmate con la crema di wurstel e scaldate per 5 minuti in forno a 200°C.
  • Decorate a piacere con rondelle di wurstel.
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: