Torta allo yogurt, ricotta e gocce di cioccolato
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.86Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Setacciare almeno una volta la farina autolievitante o in mancanza aggiungere alla farina 00 una bustina di lievito e un pizzico di sale.
- Con le fruste elettriche montare il burro morbido con lo zucchero, lo yogurt, la ricotta e le uova.
- Sempre mescolando e con l'aiuto di uno spargifarina unire poca per volta la farina. Appunto e le gocce di cioccolato.
- Quando si è ottenuto un composto omogeneo versare il tutto in uno stampo da plum cake o se si preferisce in uno rotondo da 24 cm di diametro ed infornare in forno preriscaldato e ventilato a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
- Carboidrati: 87.7g
- Lipidi: 34.8g
- Grassi saturi: 21.6g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 34.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
: )