Torta allo yogurt, ricotta e gocce di cioccolato

Altro
4 porzioni
facile
1 ora
742 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.86 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Setacciare almeno una volta la farina autolievitante o in mancanza aggiungere alla farina 00 una bustina di lievito e un pizzico di sale.
  • Con le fruste elettriche montare il burro morbido con lo zucchero, lo yogurt, la ricotta e le uova.
  • Sempre mescolando e con l'aiuto di uno spargifarina unire poca per volta la farina. Appunto e le gocce di cioccolato.
  • Quando si è ottenuto un composto omogeneo versare il tutto in uno stampo da plum cake o se si preferisce in uno rotondo da 24 cm di diametro ed infornare in forno preriscaldato e ventilato a 180° per circa 30 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
  • Carboidrati: 87.7g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 21.6g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 34.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
graziolinaGraziolina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

: )

abuso