Torta ricotta e yogurt con glassa al cioccolato
Per gli appassionati di cioccolato, ecco una torta.
Ingredienti
6
Ripieno:
Glassa:
Preparazione
Preparazione10 ore
Cottura15 min
- Montare i tuorli con metà zucchero, montare gli albumi con il restante e sempre mescolando aggiungere al primo composto la farina alternandola con gli albumi .
- Versate il composto nella teglia rivestita di carta forno, livellare bene e cuocere a 180° per 15 minuti.
- Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e lo yogurt, incorporare la colla di pesce ammollata in acqua fredda, strizzata e sciolta in due cucchiai di latte caldo.
- Versare la farcia sopra la pasta nella teglia.
- Far riposare in frigo per 8-10 ore.
- Al mattino preparare la glassa sciogliendo il cioccolato inel latte e burro e decorare il dolce .
- Riporre in frigo e togliere poco prima di mangiarlo.
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