Torta ricotta e yogurt con glassa al cioccolato

Dessert
6 porzioni
facile
10 h 15 m

Per gli appassionati di cioccolato, ecco una torta.

Ingredienti

6

Ripieno:

Glassa:

Preparazione

Preparazione10 ore
Cottura15 min
  • Montare i tuorli con metà zucchero, montare gli albumi con il restante e sempre mescolando aggiungere al primo composto la farina alternandola con gli albumi .
  • Versate il composto nella teglia rivestita di carta forno, livellare bene e cuocere a 180° per 15 minuti.
  • Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e lo yogurt, incorporare la colla di pesce ammollata in acqua fredda, strizzata e sciolta in due cucchiai di latte caldo.
  • Versare la farcia sopra la pasta nella teglia.
  • Far riposare in frigo per 8-10 ore.
  • Al mattino preparare la glassa sciogliendo il cioccolato inel latte e burro e decorare il dolce .
  • Riporre in frigo e togliere poco prima di mangiarlo.
RRaissa79

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