Torta di banane veloce per non buttarle quando sono troppo mature

Una torta di banane veloce per un dopo pranzo senza pretese, una torta per merenda, una torta per colazione.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- A mano : Mescolate uova e burro. Aggiungere le farine, il lievito e lo zucchero. Aggiungere mezza banana frullata ed il latte.
- Tagliate a rondelle il resto delle banane e metterle in teglia con carta forno a fare uno strato. Ricoprire con il composto.
- In forno a 180° per 25 minuti, prova stecchino.
- Nel robot: Fate tutto con l'accessorio impastatore, inserite tutto insieme + la 1/2 banana ,si spappola in un attimo tranqui.
- Un minuto a velocità lenta,30 secondi velocità maxi. L'altra banana e 1/2 tagliatela a rondelle e mettetela sul fondo della teglia, sopra la carta forno, a fare uno strato.
- Ricoprite con il composto. In forno a 180° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 49.5g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 27.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Cercavo una ricetta superveloce ...ed ECCOLA!!!slurp!!!
anonymous
Era sul seri molto buona