Torta di banane veloce per non buttarle quando sono troppo mature

TORTA DI BANANE VELOCE per non buttarle quando sono troppo mature
Altro
4 porzioni
facile
1 ora
352 Kcal

Una torta di banane veloce per un dopo pranzo senza pretese, una torta per merenda, una torta per colazione.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.33 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • A mano : Mescolate uova e burro. Aggiungere le farine, il lievito e lo zucchero. Aggiungere mezza banana frullata ed il latte.
  • Tagliate a rondelle il resto delle banane e metterle in teglia con carta forno a fare uno strato. Ricoprire con il composto.
  • In forno a 180° per 25 minuti, prova stecchino.
  • Nel robot: Fate tutto con l'accessorio impastatore, inserite tutto insieme + la 1/2 banana ,si spappola in un attimo tranqui.
  • Un minuto a velocità lenta,30 secondi velocità maxi. L'altra banana e 1/2 tagliatela a rondelle e mettetela sul fondo della teglia, sopra la carta forno, a fare uno strato.
  • Ricoprite con il composto. In forno a 180° per 25 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 49.5g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 27.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Cercavo una ricetta superveloce ...ed ECCOLA!!!slurp!!!

abuso

anonymous

Era sul seri molto buona

abuso