201 - fagiolini con erba cipollina
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.09Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Fate lessare i fagiolini, scolateli. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un po? di olio, aggiungete la panna, abbondante erba cipollina.
- Aggiungete i fagiolini e fate saltare per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 218Kcal
- Carboidrati: 6.6g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 10.7g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!