Antipasto di radicchio trevigiano

Ingredienti
4
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
- Semplicissimo: è sufficiente mischiare tutti gli ingredienti insieme. Radicchio a pezzettoni (anche le coste), le sottilette tagliate a listarelle di circa 1 cm, le noci tritate grosse, il tonno ben scolato e infine la salsina che potete fare mixando la maionese, un pò di ketchup, la Worcestershire sause e un goccino di latte per renderla più fluida.
Dolce e amaro.
E' gustoso, non pesante, ricco di sapori diversi e contrastanti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!