Antipasto di radicchio trevigiano

Antipasto di radicchio trevigiano
Antipasto
4 porzioni
facile
10 min
286 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

  • Semplicissimo: è sufficiente mischiare tutti gli ingredienti insieme. Radicchio a pezzettoni (anche le coste), le sottilette tagliate a listarelle di circa 1 cm, le noci tritate grosse, il tonno ben scolato e infine la salsina che potete fare mixando la maionese, un pò di ketchup, la Worcestershire sause e un goccino di latte per renderla più fluida.

    Dolce e amaro.
    E' gustoso, non pesante, ricco di sapori diversi e contrastanti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
giorgia.joyGiorgia.joy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: