Petitchef

Asparagi alla griglia

Una ricetta semplice per gustare gli asparagi in tutta la loro bontà. Provatela anche voi a casa!

Antipasto
4 porzioni
5 min
10 min
facile
54 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliere le estremita' dura degli asparagi e lavarli con acqua fredda.
  • In una ciotola, aggiungere gli asparagi e l'olio e salare e pepare a piacere.
  • Mescolare il tutto delicatamente fino a che ogni asparago sara' ricoperto dell'olio.
  • Mettere gli asparagi sulla griglia a fuoco medio girandoli ogni tanto.
  • Toglierli dopo 10 minuti o quando saranno morbidi, ma non troppo.
  • Servire gli asparagi subito ben caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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