Asparagi alla griglia

Una ricetta semplice per gustare gli asparagi in tutta la loro bontà. Provatela anche voi a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Togliere le estremita' dura degli asparagi e lavarli con acqua fredda.
- In una ciotola, aggiungere gli asparagi e l'olio e salare e pepare a piacere.
- Mescolare il tutto delicatamente fino a che ogni asparago sara' ricoperto dell'olio.
- Mettere gli asparagi sulla griglia a fuoco medio girandoli ogni tanto.
- Toglierli dopo 10 minuti o quando saranno morbidi, ma non troppo.
- Servire gli asparagi subito ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
- Carboidrati: 1g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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