Asparagi alla griglia

Asparagi alla griglia
Antipasto
4 porzioni
facile
15 min
54 Kcal

Una ricetta semplice per gustare gli asparagi in tutta la loro bontà. Provatela anche voi a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Togliere le estremita' dura degli asparagi e lavarli con acqua fredda.
  • In una ciotola, aggiungere gli asparagi e l'olio e salare e pepare a piacere.
  • Mescolare il tutto delicatamente fino a che ogni asparago sara' ricoperto dell'olio.
  • Mettere gli asparagi sulla griglia a fuoco medio girandoli ogni tanto.
  • Toglierli dopo 10 minuti o quando saranno morbidi, ma non troppo.
  • Servire gli asparagi subito ben caldi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: