Asparagi con salsa mousseline
Non sapete come cucinare gli asparagi? Provate la nostra ricetta per assaporarli nel migliore dei modi. Oggi vi proponiamo un un piatto semplice e veloce: gli asparagi bolliti vengono serviti con una deliziosa salsa mousseline. Provate questa ricetta spiegata passo a passo è tanto facile da preparare quanto goduriosa!
Ingredienti
2
Materiale
- Fruste elettriche
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa10 min
Cottura15 min
Innanzitutto separate gli albumi dai tuorli.
Poi lavate gli asparagi e tagliate i gambi (la parte dura), quindi mettete a bollire l'acqua salata in una pentola.Ora cuocete gli asparagi in acqua bollente per circa 15 minuti (devono essere teneri).
Nel frattempo, montate gli albumi a neve. In un altro recipiente sbattete i tuorli con la senape, poi aggiunte l'olio a filo (continuando a sbattere)
Quando l'olio è ben incorporato, aggiungete l'aceto, il sale, il pepe e mescolate per bene. A questo punto incorporate gli albumi montati con l'aiuto di una spatola, poi mettete la ciotola in frigo per 10 minuti.
Scolate gli asparagi, metteteli in un piatto e versatevi sopra la salsa. Pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 940Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 96.9g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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Perfetta per gli asparagi! Conoscevi già la salsa mousseline? :-)