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Salsa mousseline

Avete bisogno di una crema per accompagnare le verdure, il pesce o la carne? Provate la nostra gustosa salsa mousseline, una ricetta pronta in pochi minuti che darà un tocco di classe al vostro piatto. Abbinata agli asparagi bolliti è perfetta, provare per credere!

Altro
4 porzioni
15 min
10 min
facile
473 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.02 (0.25€/Porzioni)

Materiale

  • Fruste elettriche ( o robot da cucina)

Preparazione

  • Tappa 1 - Salsa mousseline
    Montate a neve gli albumi e mettete da parte.
  • Tappa 2 - Salsa mousseline
    Sbattete i tuorli con la senape, poi incorporate l'olio a filo (sempre continuando a mescolare)
  • Tappa 3 - Salsa mousseline
    Aggiungete l'aceto, il sale ed il pepe e lavorate per bene con le fruste.
  • Tappa 4 - Salsa mousseline
    Infine aggiungete gli albumi a neve e mescolate fino a quando non saranno ben incorporati. Mettete in frigorifero prima di servire.
  • Tappa 5 - Salsa mousseline
    La salsa mousselline è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 0.7g
  • Lipidi: 50.2g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Salsa mousseline
Salsa mousseline - foto 2
Salsa mousseline - foto 3
Salsa mousseline - foto 4

Domande:






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