Salsa mousseline
Avete bisogno di una crema per accompagnare le verdure, il pesce o la carne? Provate la nostra gustosa salsa mousseline, una ricetta pronta in pochi minuti che darà un tocco di classe al vostro piatto. Abbinata agli asparagi bolliti è perfetta, provare per credere!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.25€/Porzioni)
Materiale
- Fruste elettriche ( o robot da cucina)
Preparazione
Preparazione15 min
Tempo di attesa10 min
Montate a neve gli albumi e mettete da parte.
Sbattete i tuorli con la senape, poi incorporate l'olio a filo (sempre continuando a mescolare)
Aggiungete l'aceto, il sale ed il pepe e lavorate per bene con le fruste.
Infine aggiungete gli albumi a neve e mescolate fino a quando non saranno ben incorporati. Mettete in frigorifero prima di servire.
La salsa mousselline è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
- Carboidrati: 0.7g
- Lipidi: 50.2g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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