Salsa mousseline

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4 porzioni
facile
25 min
473 Kcal

Avete bisogno di una crema per accompagnare le verdure, il pesce o la carne? Provate la nostra gustosa salsa mousseline, una ricetta pronta in pochi minuti che darà un tocco di classe al vostro piatto. Abbinata agli asparagi bolliti è perfetta, provare per credere!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.02 (0.25€/Porzioni)

Materiale

  • Fruste elettriche ( o robot da cucina)

Preparazione

Preparazione15 min
Tempo di attesa10 min
  • Salsa mousseline - Preparazione tappa 1Montate a neve gli albumi e mettete da parte.
  • Salsa mousseline - Preparazione tappa 2Sbattete i tuorli con la senape, poi incorporate l'olio a filo (sempre continuando a mescolare)
  • Salsa mousseline - Preparazione tappa 3Aggiungete l'aceto, il sale ed il pepe e lavorate per bene con le fruste.
  • Salsa mousseline - Preparazione tappa 4Infine aggiungete gli albumi a neve e mescolate fino a quando non saranno ben incorporati. Mettete in frigorifero prima di servire.
  • Salsa mousseline - Preparazione tappa 5La salsa mousselline è pronta!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 0.7g
  • Lipidi: 50.2g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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