La senape e il miele sono due ingredienti molto diversi tra loro. Hanno due gusti molto decisi e facili da riconoscere e sembrano quasi essere agli antipodi. In genere, o le si ama, o le si odia. Voi siete team senape o team miele? Non litigate! Abbiamo la soluzione per voi. Una salsa agrodolce con senape e miele. Avreste mai pensato che questi due elementi potessero fare un’accoppiata vincente? Vi proponiamo la ricetta di questa gustosa salsa che accompagna perfettamente i piatti a base di carne, piatti a base di pesce o le patatine fritte fatte in casa. Provatela subito e fateci sapere con cosa decidete di abbinarla!
Iniziate mettendo 3 cucchiai di maionese in una ciotolina, questa sarà il contenitore in cui preparerete la vostra salsa.
Aggiungete in seguito 2 cucchiai di senape classica e 2 cucchiai di senape di Digione. Nel caso in cui non doveste trovare la senape di Digione al supermercato, potete semplicemente mettere 4 cucchiai di senape classica.
Unite 2 cucchiai di miele e mezzo cucchiaio di succo di limone. Mescolate per bene.
Come posso conservare la salsa agrodolce con senape e miele? Questa salsa deve essere messa in frigo in un contenitore ermetico ed essere consumata entro 4/5 giorni al massimo
Come abbinare la salsa agrodolce con senape e miele? Ad esempio, potete condirci l’insalata o i panini. Provate anche a usarla come dip per le patatine fritte o al forno. Infine, accostatela al pesce, sia alla griglia che fritto.
Grazie. Effettivamente è una salsa fantastica che si abbina a tante preparazioni diverse.
Siamo felici che ti sia piaciuta! :-)