Cocottine di uova con salmone affumicato

Un antipasto o un aperitivo facile e veloce
Ingredienti
2
Costo stimato: 9.58Euros€ (4.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Privare della crosta le fette di pane, spennellarle con l’olio e metterle a grigliare in forno a modalità grill per qualche minuti rigirandole.
- Tagliare a striscioline il salmone affumicato, metterlo in una ciotola ed insaporirlo con l’aneto tritato, aggiungere la ricotta e mescolare.
- Imburrare due cocottine da forno, riempirle con il composto di salmone e ricotta. Sopra ogni cocotte mettere un uovo facendo attenzione a non romperlo. Prendere una teglia riempirla per metà d’acqua e metterci dentro le cocottine, cuocere in forno a 18 per 15 minuti.
- Servire con i crostini di pane tagliati a listarelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 952Kcal
- Carboidrati: 116.1g
- Lipidi: 32.2g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 44g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M