Insalata di patate, fagiolini e feta
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.4Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sbucciate le patate e tagliatele a fette, disponetele su un piatto di portata, unite i fagiolini tagliati a metà, i pomodori tagliati a fette, la feta tagliata a quadrotti, le erbe aromatiche spezzettate grossolanamente.
- Condite con un buon olio extravergine di oliva, possibilmente dalle note fruttate.
- Come già scritto10 abbinato il tè nero Grand Keemun.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!