Insalata di patate, fagiolini e feta

Antipasto
4 porzioni
facile
30 min
211 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.4 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sbucciate le patate e tagliatele a fette, disponetele su un piatto di portata, unite i fagiolini tagliati a metà, i pomodori tagliati a fette, la feta tagliata a quadrotti, le erbe aromatiche spezzettate grossolanamente.
  • Condite con un buon olio extravergine di oliva, possibilmente dalle note fruttate.
  • Come già scritto10 abbinato il tè nero Grand Keemun.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: