Petitchef

...::LINGUINE CON LUPINI::...

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame mettiamo i lupini con un ciuffo di prezzemolo e uno spicchio d'aglio e lasciamo cuocere coperto con un coperchio finchè i lupini non saranno tutti aperti.
    Puliamo e tagliamo i pomodori a pezzetti e tritiamo molto fine l'aglio. In una padella dai bordi alti mettiamo l'olio e l'aglio e lasciamo cuocere qualche istante.
  • Aggiungiamo i lupini nella padella e il bicchiere di vino e lasciamo sfumare. Quando il vino sarà sfumato aggiungiamo i pomodori tagliati precedentemente e un pizzico di sale e lasciamo cuocere.
  • Nel frattempo cuociamo la pasta e scoliamola quasi al dente e uniamo la pasta al preparato di pomodori e lupini e facciamo cuocere aggiungendo se occorre qualche mestolo di acqua di cottura della pasta. A cottura terminata impiattiamo e cospargiamo ogni piatto con del prezzemolo finemente tritato. buon appetito .


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