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Macedonia di verdura con tonno
MACEDONIA DI VERDURA CON TONNO
Una meravigliosa ricetta di entrata a provare!
Preparazione
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Per praticità stavolta usare il farro già cotto, dividire la quantità in due piccole insalatiere.
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Lavare il peperone il cetriolo e il pomodoro: il peperone privare dei semini e tagliare a dadini, la stendere cosa fare con il cetriolo e il pomodoro.
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Disposire sopra il farro il tonno sgocciolato, poi aggiungere a strati,prima la dadolata di peperone, il cetriolo e poi quella di pomodoro.
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Condire con un po' di olio e sale, e alla fine aggiungere le mozzarelline.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 334Kcal
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Carboidrati: 29g
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Lipidi: 12.2g
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Grassi saturi: 2.2g
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Proteine: 24.4g
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Fibre: 4.5g
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Zucchero: 6.6g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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