Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo

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1 porzioni
facile
5 min
866 Kcal

Tonno e avocado, un abbinamento fantastico per un tramezzino. Per dare un tocco di croccantezza abbiamo anche aggiunto qualche fettina di cetriolo, un'idea fresca e meravigliosa. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere cosa ne pensate!

Ingredienti

1
Costo stimato: 5.56 (5.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo - Preparazione tappa 1Schiacciate la polpa dell'avocado con una forchetta (aggiungete un filo d'olio se necessario). Poi spalmate la purea su due fette di pancarrè.
  • Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo - Preparazione tappa 2Mettete la fetta di pancarrè rimasta vuota su una delle due fette condite. Spalmatevi su la maionese e ricoprite con il tonno (precedentemente sgocciolato). Per finire aggiungete le fettine di cetriolo.
  • Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo - Preparazione tappa 3Richiudete il sandwich con la fetta di pancarrè e avocado rimasta.
  • Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo - Preparazione tappa 4Pronto, buon appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 866Kcal
  • Carboidrati: 54g
  • Lipidi: 49.3g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 40.5g
  • Fibre: 20.2g
  • Zucchero: 22.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1520g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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pigifonzi, 19/09/2020

Piccolo refuso: Le fettine sono di cetriolo non di tonno

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Certo, sono fettine di cetriolo. Piccola svista! :-)
Grazie per la segnalazione, abbiamo corretto la ricetta.