Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo
Tonno e avocado, un abbinamento fantastico per un tramezzino. Per dare un tocco di croccantezza abbiamo anche aggiunto qualche fettina di cetriolo, un'idea fresca e meravigliosa. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere cosa ne pensate!
Ingredienti
1
Costo stimato: 5.56Euros€ (5.56€/Porzioni)
Preparazione
Schiacciate la polpa dell'avocado con una forchetta (aggiungete un filo d'olio se necessario). Poi spalmate la purea su due fette di pancarrè.
Mettete la fetta di pancarrè rimasta vuota su una delle due fette condite. Spalmatevi su la maionese e ricoprite con il tonno (precedentemente sgocciolato). Per finire aggiungete le fettine di cetriolo.
Richiudete il sandwich con la fetta di pancarrè e avocado rimasta.
Pronto, buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 866Kcal
- Carboidrati: 54g
- Lipidi: 49.3g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 40.5g
- Fibre: 20.2g
- Zucchero: 22.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1520g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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P
Certo, sono fettine di cetriolo. Piccola svista! :-)
Grazie per la segnalazione, abbiamo corretto la ricetta.