Tortini con gamberetti e porri

Tortini con gamberetti e porri
Antipasto
12 porzioni
media
30 min
115 Kcal

Gustosi tortini di gamberetti e .... Allium ampeloprasum....cos'é il PORRO!!! Davvero un ottimo antipasto o finger food. Provateli!

Ingredienti

12
Costo stimato: 3.39 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preriscaldare il forno a 200°C.
  • Lavare il porro e tagliarlo a rondelle sottili.
  • In una terrina sbattere le uova con il latte, l’olio, la farina e il lievito.
  • Spolverare di sale, pepe e curry, succssivamente amalgamare con una frusta fino a ottenere un impasto denso ed omegeneo.
  • Aggiungere, mescolando, il porro e i gamberetti.
  • Distribuire il composto in stampi di silicone o nello stampo per muffin.
  • Infornare per 20 minuti circa e far intiepidire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Senza zuccheri aggiunti
erroricreativiErroricreativi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: