Sciogliete il cioccolato con il burro. Aggiungete lo zucchero e mescolate. Poi incorporate la maizena e mescolate facendo attenzione a non formare grumi
Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete i tuorli al composto di cioccolato e incorporateli perfettamente
Montate gli albumi a neve ferma e aggiungeteli al composto a base di cioccolato (mescolate con delicatezza per non non smontare gli albumi)
Versate la preparazione negli stampini preventivamente imburrate ed infornate per 10 minuti a 200°C. Cuocete solo 6/7 minuti per avere un cuore fondente
Ciao Mary. Grazie mille per la valutazione positiva della ricetta. :-) Purtroppo la cottura dipende molto da forno: con il nostro sono serviti 6 minuti per avere un risultato perfetto.
Ciao Mary. Grazie mille per la valutazione positiva della ricetta. :-) Purtroppo la cottura dipende molto da forno: con il nostro sono serviti 6 minuti per avere un risultato perfetto.