Ingredienti: 1 confezione di sfoglia velo 8 zucchine piccole tagliate a julienne 250 di ricotta 100 g di robiola o stracchino Basilico parmigiano sale pepe
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1...
Ingredienti: Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di...
Ingredienti: 12 rettangoli di sfoglia all'uovo 12 cucchiai di besciamella densa profumata con la - noce moscata 12 fette di formaggio a pasta filata 2 uova...
Ingredienti: Per la farcia: 500 g di biete da taglio 2 spicchi d'aglio da eliminare dopo la cottura 3 cucchiai d'olio extravergine 250 g di ricotta 50 g di...
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne 4 carciofi 100 g di pancetta stesa 50 g di formaggio Emmental 1 cipolla Parmigiano grattugiato Besciamella
Ingredienti: 390 g pasta per lasagne 220 g pesto di basilico 490 g melanzane 500 ml besciamella 20 g pinoli ¼ cipolla bianca 25 g formaggio ubriaco al vino...
Ingredienti: 250 g cannelloni per il ripieno: 250 g ricotta mista 200 g prosciutto cotto magro 1 uovo 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato sale 1...
Ingredienti: 400 g pasta per lasagne 280 g formaggio squacquerone 30 g ricotta vaccina 1 zucchina 180 g asparagi verdi 200 g asparagi bianchi 60 g nocciole e...
In questo articolo, ti guideremo nella preparazione di un delizioso formaggio vegano alle erbe, una ricetta facile e veloce che conquista con il suo sapore aromatico e la sua consistenza cremosa. Sarà un successo assicurato sulla tua tavola natalizia!