Porri cremosi
Siete alla ricerca di un contorno speciale per un secondo piatto a base di carne o a base di pesce? Provate i nostri porri cremosi, una ricetta semplice e saporita che accompagnerà egregiamente qualsiasi pietanza.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.56€/Porzioni)
Materiale
- Padella
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
Pulite i porri tagliando tutta la parte verde più dura. Poi tagliateli a pezzetti.
Ora rosolate lo scalogno nel burro
Aggiungete i porri e cuocete per 20 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Adesso aggiungete il vino bianco e lasciate in cottura per 2/3 minuti. Versate nella padella la panna fresca e regolate di sale e di pepe. Infine spolverate con la noce moscata.
Mescolate per bene e cuocete per altri 5 minuti.
I porri cremosi sono pronti
Consigli
Vino bianco : Non è un ingrediente obbligatorio. Ma darà un sapore speciale alla ricetta.
Scalogno : se non l'avete, potete usare tranquillamente una cipolla
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 163Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!