Ingredienti: 1) Per la zuppa : 450 gr. radicchio tardivo di Treviso 1/2 cipolla bionda aceto di vino rosso zucchero di canna aceto balsamico tradizionale 100...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 2 uova a temperatura ambiente 1/2 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 1/2 cucchiaino di sale Per il ripieno: 200...
Ingredienti: per la crema di zucchine: 3 zucchine di grandezza media un pezzetto di porro fresco sale q.b. una manciata di prezzemolo tritato pepe a piacere Per...
Ingredienti: 120 g di parmigiano grattugiato 120 g di pane grattugiato 2 uova grosse noce moscata a piacere 60 g di parmigiano grattugiato 60 g di formaggio di...
Ingredienti: 2 patate Mezza cipolla 1 ciuffo di basilico Olio d'oliva 300 g di carne trita di vitello Pane in cassetta Latte Sale Cipolla liofilizzata Mezzo...
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 3 uova 300 g di latte sale 2-3 cucchiai di farina 40 g di formaggio Per il condimento: 400 g di broccolo 80 g di burro 60 g...
Ingredienti: 1) Per la pasta Brisee: 300 g di Farina (tipo OO) 120 g di Burro 80 g di Acqua Un Limone 10 g circa di Sale Un pizzico di Zucchero 2) Per il...
Ingredienti: 5 melanzane piccole 100 g di zucca polpa di pane raffermo zafferano parmigiano sugo di pomodoro Per la besciamella: 2 cucchiai di olio 2-3...