Brownies al torrone

Una semplice idea per "riciclare" il torrone
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Preriscaldate il forno a 180 e ricoprite una teglia con la carta forno.
- In un pentolino fate sciogliere a fuoco lento il torrone e il burro.
- Montate a neve gli albumi.
- In una ciotola unite lo zucchero con i tuorli, gli albumi montati a neve e il torrone fuso.
- In ultimo unite la farina e amalgamate il composto, versatelo nello stampo.
Infornate per 20-25 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino.
Et Voila'...Bon Appetit!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ho provato a farlo visto che avevo del torrone in casa ed e' venuto buonissimo...e' finito in un secondo
anonymous
Specificazoone dovuta in ogni caso vanno bene entrambe le ricette chi ama il cioccolato ne può aggiungere ancora come specificato in questa ricetta.
C
cliv
Ciao visto le numerose segnalazioni specifico che in questa ricetta si usano solo i 200 gr di torrone fuso, senza ulteriore aggiunta di cioccolata!