-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Brownies
-
Brownies al torrone
Brownies al torrone
Una semplice idea per "riciclare" il torrone
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 180 e ricoprite una teglia con la carta forno.
-
In un pentolino fate sciogliere a fuoco lento il torrone e il burro.
-
Montate a neve gli albumi.
-
In una ciotola unite lo zucchero con i tuorli, gli albumi montati a neve e il torrone fuso.
-
In ultimo unite la farina e amalgamate il composto, versatelo nello stampo.
Infornate per 20-25 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino.
Et Voila'...Bon Appetit!
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ho provato a farlo visto che avevo del torrone in casa ed e' venuto buonissimo...e' finito in un secondo
Specificazoone dovuta in ogni caso vanno bene entrambe le ricette chi ama il cioccolato ne può aggiungere ancora come specificato in questa ricetta.
Ciao visto le numerose segnalazioni specifico che in questa ricetta si usano solo i 200 gr di torrone fuso, senza ulteriore aggiunta di cioccolata!