Brownies al torrone

Brownies al torrone
Dessert
8 porzioni
facile
45 min

Una semplice idea per "riciclare" il torrone

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Preriscaldate il forno a 180 e ricoprite una teglia con la carta forno.
  • In un pentolino fate sciogliere a fuoco lento il torrone e il burro.
  • Montate a neve gli albumi.
  • In una ciotola unite lo zucchero con i tuorli, gli albumi montati a neve e il torrone fuso.
  • In ultimo unite la farina e amalgamate il composto, versatelo nello stampo.
    Infornate per 20-25 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino.

    Et Voila'...Bon Appetit!
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ho provato a farlo visto che avevo del torrone in casa ed e' venuto buonissimo...e' finito in un secondo

abuso

anonymous

Specificazoone dovuta in ogni caso vanno bene entrambe le ricette chi ama il cioccolato ne può aggiungere ancora come specificato in questa ricetta.

abuso

cliv

Ciao visto le numerose segnalazioni specifico che in questa ricetta si usano solo i 200 gr di torrone fuso, senza ulteriore aggiunta di cioccolata!

abuso