Brownies alla birra e lamponi
vota adesso

Le vacanze sono finite! :( Tutti a dieta!!!!! :) Vabbé ma nessuno ha detto che al mattino un bel dolcetto non ce lo possiamo concedere! Io adoro i frutti di bosco, in particolare i lamponi, allora eccovi il mio piccolo sgarro quotidiano:
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.47Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preriscaldare il forno a 180°. Rivestire una teglia rettangolare con la carta da forno. In un pentolino sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato. Nel frattempo, in una grande terrina (io nel Bimby) mescolare lo zucchero con la farina, il cacao ed il lievito per dolci. Aggiungere il burro sciolto con il cioccolato. Sbattere le uova ed aggiungerle. Versare delicatamente la birra ed amalgamare il tutto. Disporre l’impasto nella teglia ed aggiungere i lamponi. Infornare per 30 minuti. Sfornare la teglia e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddata tagliare la “torta” a quadretti così da realizzare i brownies.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1051Kcal
- Carboidrati: 107.2g
- Lipidi: 58.2g
- Grassi saturi: 35.6g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 10.7g
- Zucchero: 76.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!