Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!
Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!
Dopo una versione blondie alle ciliegie che è piaciuta a tutti, abbiamo provato i classici brownies al cioccolato ai quali, però, abbiamo aggiunto anche dei frutti rossi: i lamponi. Il risultato è un dessert golosissimo dal contrasto cromatico incredibile, sarà un piacere sia mangiarli che guardarli. Provate anche voi questi dolci americani dalla consistenza morbida seguendo la ricetta spiegata passo a passo. Ogni morso è una goduria, ve lo assicuriamo!
Cosa posso utilizzare al posto dei lamponi per preparare i brownies? Potete sostituire i lamponi con altri frutti di bosco freschi o congelati.
Cosa posso utilizzare al posto del cacao amaro in polvere per preparare i brownies? Potete sostituire il cacao amaro in polvere con il cioccolato fondente da forno.
Posso preparare i brownies senza burro? Sì, potete sostituire il burro con la margarina.
Quanto tempo posso conservare i brownies cioccolato e lamponi? Potete conservarli in frigorifero per 5 giorni in un contenitore ermetico.
Posso congelare i brownies cioccolato e lamponi? Sì. Vi consigliamo di congelarlo già tagliato a pezzi in modo scongelare giusto le parti che vi servono