Brownies al cocco e cioccolato
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.57Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lavorate con le fruste elettriche il burro, lo zucchero e i semi della stecca di vaniglia.
- Sbattete le uova ed incorporatele alla crema ottenuta, poi aggiungete il cioccolato a filo.
- Incorporate a mano la farina setacciata con il cacao, il lievito, il cocco e la granella di nocciole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
- Carboidrati: 97.9g
- Lipidi: 41.9g
- Grassi saturi: 24.3g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 77.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!