Brownies al cocco e cioccolato

Dessert
4 porzioni
facile
55 min
826 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.57 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lavorate con le fruste elettriche il burro, lo zucchero e i semi della stecca di vaniglia.
  • Sbattete le uova ed incorporatele alla crema ottenuta, poi aggiungete il cioccolato a filo.
  • Incorporate a mano la farina setacciata con il cacao, il lievito, il cocco e la granella di nocciole.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
  • Carboidrati: 97.9g
  • Lipidi: 41.9g
  • Grassi saturi: 24.3g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 77.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
macchine_alimentariMacchine_alimentari

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: