Avete mai sentito parlare dei Blondies? Sono i cugini chiari dei tradizionali brownies: al posto del cacao nell'impasto viene usato lo zucchero di canna . La consistenza rimane sempre umida e morbida al punto giusto, sarà un piacere mangiarli a casa mentre guardate la televisione. Dei blondies esistono tante varianti e qui vi proponiamo una ricetta facilissima con ciliegie fresche e gocce di cioccolato (se volete potete sostituirlo anche con le noci). Provate anche voi questo goloso dolce alla frutta, vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Quanto tempo posso conservare il blondie alle ciliegie? Una settimana in frigo se è conservato in un contenitore ermetico.
Posso congelare il blondie alle ciliegie? Sì, potete tenerlo 3 mesi in congelatore. Tagliatelo a pezzi per scongelare solo le porzioni che vi servono
Perché il blondie alle ciliegie deve raffreddare 1 ora? In questo modo il dolce si assesta e avrà una consistenza più compatta. Il burro si raffredda e di conseguenza si indurisce
Cosa posso usare al posto delle ciliegie fresche? Potete preparare il dolce anche con le ciliegie in conserva oppure con le ciliegie congelate
Quale frutta posso utilizzare per preparare il blondie? Potete preparare questo goloso dolce anche con le pesche, con le albicocche, con i lamponi oppure con i mirtilli
Cosa posso utilizzare al posto delle gocce di cioccolato? Potete usare dei gherigli di noci oppure le noci pecan
Cosa posso usare al posto del burro? L'unico ingrediente che può sostituire il burro in questo dolce è la margarina Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine si vous le souhaitez.