Brownies vegan con lamponi

Dessert
8 porzioni
facile
50 min
398 Kcal

Oggi è S. Valentino. Di solito non sono un' amante di queste feste che risultano ricorrenti solo a livello commerciale, ma quest' anno più che mai, sento di vivere questo momento in tutto il suo splendore ! Ho deciso di creare un dolcetto carino che addolcisce i cuori e i palati, ricorrendo al colore dell' amore, il rosso con i lamponi e la golosità afrodisiaca del cioccolato. Un' idea carina per diversificare dalla classica scatola di cioccolatini, romantica e gustosa.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Inserite le gocce di cioccolato nel frigorifero.
  • Accendete il forno a 180°.
  • Prendete una ciotola ed inserite le polveri: il cacao, la farina di riso e il lievito.
    In una ciotola aggiungere la purea di mela, il limone, l' olio e l' acqua ed amalgamate il tutto.
  • Aggiungete lo zucchero di canna e continuate a mischiare.
    Poco per volta incorporate le polveri: mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unire le gocce di cioccolato.
    Prendete una teglia dal diametro 20 x 20 cm (non prendetela troppo larga altrimenti il brownies vi risulterà basso) e ricopritela con carta da forno precedentemente bagnata e strizzata.
  • Inserite il composto nella teglia, livellare e decorare con lamponi.
    In forno per 30- 35 minuti circa, a seconda dei forni.
  • Mi raccomando assicuratevi che sia cotta soprattutto al centro, se vedete che la superficie è ancora "budinosa" lasciatela cuocere ancora per qualche minuto.
    Servire fredda di frigorifero con della salsa di lamponi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
  • Carboidrati: 61.4g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 37g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
SaraCakePleasureSaraCakePleasure

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: