Brownies vegan con lamponi
Oggi è S. Valentino. Di solito non sono un' amante di queste feste che risultano ricorrenti solo a livello commerciale, ma quest' anno più che mai, sento di vivere questo momento in tutto il suo splendore ! Ho deciso di creare un dolcetto carino che addolcisce i cuori e i palati, ricorrendo al colore dell' amore, il rosso con i lamponi e la golosità afrodisiaca del cioccolato. Un' idea carina per diversificare dalla classica scatola di cioccolatini, romantica e gustosa.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Inserite le gocce di cioccolato nel frigorifero.
- Accendete il forno a 180°.
- Prendete una ciotola ed inserite le polveri: il cacao, la farina di riso e il lievito.
In una ciotola aggiungere la purea di mela, il limone, l' olio e l' acqua ed amalgamate il tutto. - Aggiungete lo zucchero di canna e continuate a mischiare.
Poco per volta incorporate le polveri: mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. - Unire le gocce di cioccolato.
Prendete una teglia dal diametro 20 x 20 cm (non prendetela troppo larga altrimenti il brownies vi risulterà basso) e ricopritela con carta da forno precedentemente bagnata e strizzata. - Inserite il composto nella teglia, livellare e decorare con lamponi.
In forno per 30- 35 minuti circa, a seconda dei forni. - Mi raccomando assicuratevi che sia cotta soprattutto al centro, se vedete che la superficie è ancora "budinosa" lasciatela cuocere ancora per qualche minuto.
Servire fredda di frigorifero con della salsa di lamponi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 61.4g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 37g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!